Нововоронеж

Семён Ланцет
1)Куплет:

Я родился в городе могучем,
Я родился в городе большом.
Там где атом мирный и рабочий,
Где солдатом быть не может он.
И я с детства радуюся жизни,
Этот город многое мне дал.
Не могу прожить я без отчизны,
Где остался юности причал.

Припев:

Родина моя Нововоронеж,
Здесь родня и здесь мои друзья.
Душу ты опять мою тревожешь.
Если далеко от тебя я.
Родина моя Нововоронеж,
Здесь прошли все славные деньки.
Каждого из нас конечно помнишь,
Ждёшь,когда приедем в гости мы.

2)Куплет:

Далеко от города скучаю,
Скоро возвращусь я в отчий дом.
Ждёт меня мой друг я точно знаю,
Ждёт меня соскучился ведь он.
И скрипит калитка дворовая,
И поёт,как раньше домофон.
Здравствуй моя улица родная,
Я в тебя по прежнему влюблен.

Припев:

Родина моя Нововоронеж,
Здесь родня и здесь мои друзья.
Душу ты опять мою тревожешь.
Если далеко от тебя я.
Родина моя Нововоронеж,
Здесь прошли все славные деньки.
Каждого из нас конечно помнишь,
Ждёшь,когда приедем в гости мы.

3)Куплет:

Так цвети же город весь цветами,
Расширяй свои границы ты.
Будем прославлять тебя веками,
Будем песни петь о тебе мы.
И при встречи радостно забьётся,
Сердце у меня опять в груди.
Город мой,как заново проснется,
И я крикну город мой живи!

Припев:

Родина моя Нововоронеж,
Здесь родня и здесь мои друзья.
Душу ты опять мою тревожешь.
Если далеко от тебя я.
Родина моя Нововоронеж,
Здесь прошли все славные деньки.
Каждого из нас конечно помнишь,
Ждёшь,когда приедем в гости мы.