Путешествие в Ад

Вадим Бильцевич 2
Я прошелся по Аду
Первый Ад был в ногах
Это вам не в Завете
Не у Данте в стихах.

Там цепями прикованы
Люди кучей сидят
То затишье глухое
То опять закричат.

Где-то в комнате темной
Грешник цепью распят
Бесы копья бросают
И от злости сопят.

Там снимают всю кожу
В ванну с солью кладут
Помешают не много
Кипятком обольют.

Там повешены люди
На колючих крючках
Кожа с мясом все рвется
Брызги крови летят.

Я прошелся по Аду
Второй Ад был в руках
Это вам не в Завете
Не у Данте в стихах

Там прибиты гвоздями
Люди к стенке стоят
Животы распоряют
Достают все что там.

там стоят на коленях
И рыдают во всю
Просят у Бога прощенья
Им ногти клешнями рвут.

Я прошелся по Аду
Третий Ад в голове
Это вам не в Завете
И не в Алегьере.

Заживо там сжигают
Пепел сыпется вниз
То потухнет исчезнет
То опять возгорит.

Там находятся люди
Всяких разных грехов
Там остаться на время
Я бы даже не смог...

Я прошелся по Аду
Лучше бы не ходил
Там страдают те люди
Кого Бог не простил...