Возвращение в Эдем

Корнеев Михаил
Любить тебя, и счастья краше нет,
С тобою быть и сны твои лелеять-
Ты для меня Чудес Волшебный Свет,
Печаль мою смогла смеясь развеять.

Едины стали мы и я узнал,
Мелодии небесных сфер манящих-
Маришенька, о как я долго ждал,
Ответа наших ангелов хранящих.

Всё до поры, узнать нам не дано,
И в книге Судеб скрыто очень много
А жизнь порой-как горькое вино,
И в никуда ведущая дорога.

Но мы узнали суть, в сети проблем,
На крыльях лёгких в небо устремились-
Смогли создать Любовью наш Эдем,
И ангелы в экстазе умилились.

Рай воссоздать, негаданно сумели,
Ах, Умничка моя, дерзнуть смогли-
Запрет границ и догм преодолели,
Летаем высоко мы от земли.

Как горячо и сладко, в дивном трансе,
Легко в волшебном вальсе нам кружить-
В друга друга проникать, и как в романсе,
Друг другом восхищаться и любить!!!