ЧМ по футболу в России и матч Испания - Россия

Владимир Герун
ЧМ по футболу в России и матч Испания - Россия


Владимир Герун



Россия  вперёд,   Россия  вперёд!
Побед  от  футбола  народ  только  ждёт!
Мне  скандирует  ,  кричит  весь  стадион,
Что  Россия  чемпион ,  чемпион!
Оле  - Оле  - Оле   -  Россия  чемпион!

Хороша  родная  ты  земля,
Молча   дома   дремлют  тополя,
Молчалив  стоит  усталый  клён,
Я  в  футбол  российский   вновь  влюблён!

Я  же  знал  - Победа  будет  нашей,
Ведь  испанцы  ели  мало  каши,
Маму  слушать  в  детстве  было  надо
И  одна  «четвертая»  в  награду!

Россия  вперёд,   Россия  вперёд!
Побед  от  футбола  народ  только  ждёт!
Мне  скандирует  ,  кричит  весь  стадион,
Что  Россия  чемпион ,  чемпион!
Оле  - Оле  - Оле   -  Россия  чемпион!




Около трёх сотен книг изданных автором о Севере, о войне , о любви, Дзержинске и Воркуте и его родных городах продаются на ОЗОН.РУ -
и здесь - https://www.litres.ru/vladimir-gerun/