мысли

Асият Байчорова
Мы научились говорить правильно ,
Но думать правильно , мы не в силах..
Ибо это неинтересно, невыгодно...
Впечатлить словами каждый может ,
Но делом не каждый удивит..
Заметь , я не говорю о Вас ...
Я говорю о Нас ..
Суть не в том , чтоб оскорбить и подстрекать тебя ...
Суть в  сожалении....
Сожалею я также  , как и себя...
Мне жаль , что Мы не можем любить друг друга...
Речь идет не о той любви ,  которая глупа и бессмыслена. ..
Речь о мировой любви и добродушии. ..
Нам страшно улыбнуться друг другу ..
Ибо боязнь , что тебя посчитают психом , побеждает нас ...