Всю жизнь меня было много

Брат Лихой
Всю жизнь меня было много,
Я сыпался листопадом ,
Мне жаль , что пройдя мимоходом,
Не стал никому я братом.
Мой волчий билет в размене,
Мой дьявольский свист растрачен,
Последний в седьмом колене
Уже не о чём не плачу.
Наёмное сердце бродяги,
Запойные чувства души,
Я с выпадом новой драки
Спокойней иду на ножи.
Жеманное тело подруги,
Распроданное на распродаже,
Дешевле достались руки,
Глупые , лишь для массажа.
Вся склонность судьбы в подоплёке,
Всю жизнь меня было много,
Где не было и намёка,
Что я прохожу мимоходом.