Спасибо Господи за все

Решетько Наталья
Спасибо Господи за все-
благодарю Тебя душою
Немногословие мое...
Но Ты всегда ведь шёл со мною...

И потому благодарю
За то что так любить умею
За то что я в Тебя так верю-
Весь свет души Тебе дарю.

За то, что так к нему стремясь
Мечтала быть с ним вместе, рядом
Быть светом для него, отрадой
В лучах любви Твоей струясь...

Спасибо Боже за ошибку,
За то что я теперь одна
За слезы, за мою улыбку...
За то что думала друзья...

За то, что вместо этой дружбы
Открыл глаза...послал Любовь...
Я умерла. На день на третий
Моя душа воскресла вновь...

Моя душа к нему воскресла
Со всею силой чистоты...
Спасибо Господи за счастье
Что сотворил со мною ты...

И то что от меня отрёкся -
Его я вовсе не виню...
Не смог постигнуть Твоё чудо,
Весь смысл Господь мой, суть Твою...

Любви святой твой лик не узнан
Им...в торопях, горде обид...
Ведь прежде дать чем Свои узы-
Шлешь испытание двоим...

И эта мудрость Твоя Боже,
Смиренью учит, учит жить...
И потому -молю, ты все же
Не перестань с ним вместе быть...

Я сто свечей поставлю в храмах
Его я сердце отмолю-
Перед тобой в оконных рамах
С душой открытой стою...

Убереги Его от боли
И за неведенье прости...
Возьму всю боль его и раны
Ты его только в жизнь пусти.

Возьми в свою святую Правду
Открой глаза ему любя...
Прошу тебя Всевышний Боже-
Услышь, услышь сейчас меня...

Благодарю тебя за все,
За то что было, сколь осталось
И пусть лишь маленькая малость-
С Тобой мы об руку пройдём...

Меня ты знаю не оставишь
Твой ангел спит со мной всегда,
И потому любви ждала я
Все эти дни и все года...

Спасибо...смотрит мое лето
Душой застывшей в потолок
Но знает то что есть Ты где-то
И посылаешь этот дождь..

И этот дождь все льёт упрямо,
Весь день в туманы даль гоня...
Я знаю этот дождик Боже
Весь день оплакивал меня ...