9 часов, 15 лет...

Решетько Наталья
Который день опять не сплю
Мне так тревожно...
А тополь бель метёт свою
У придороджья..
Я так ждала тебя родной
Сквозь годы боли
Звала тебя своей судьбой
Родною кровью..
9 часов, 15 лет...как сон забытья
Ждала тебя, звала тебя-
Души открытье..
15 лет, девять часов...
Как мёрзнут руки...
И напоследок долго ждать
Конца разлуки...
Ах как же медленны часы
Нет солнца в небе...
Приди ко мне, прости меня
Где бы ты не был..
И ты пришёл...
Не дал сказать...ты прочь уехал-
Гремел вдали велосипед
Раскатом смеха...
И этот грохот спиц, колёс
По сердцу ранил
И смех твой ветер прочь понёс
Под небесами...
Ушли на дно моей души
Печальным смыслом
Прощальный сон моей любви
И божья искра...
Нет сил дышать, но надо жить...
любви мой остов...
15 лет, 9 часов...лишь я и звезды...