А зори здесь тихие, сладкие

Александр Богодухов 2
А зори здесь тихие, сладкие,
Словно текут янтари.
С утра поклевать на них падкие,
Тучки летят- снегири...

Речки вихрастой скольжение,
Грусть у речных берегов,
Ивы любуясь своим отражением,
Грустя, поджидают любовь...

Наша заветная тропка,
Нас приводила сюда.
Здесь о любви ты  мне робко
Шептала, словно журчала вода...

И любви нас крутила стремнина
В страсть врезаясь, крутых берегов-
Обещала подарить ты мне сына
А я и на дочь был, ты знаешь готов...

Утро плескало свои перламутры
Нам под ноги словно цветы,
День с любви начинал камасутры
Зачиная бессмертные жизни плоды...