Разочаровало лето

Владимир Николаевич Гладышев
***

Разочаровало лето.
Мало солнца и тепла.
Дождик капает с рассвета
И до самого темна.

Земля лужами нокрыта,
Не проехать, не пройти.
Пойма водами залита,
Препятствием на пути.

Наш пенсионер не может
На курортах отдыхать.
Чиновников "жаба гложет"
Пенсию нам прибавлять.

Отдыхаю на рыбалке,
Уменьшая негатив.
К моей пенсии приварки
От улова получив.