В небесах безбрежных

Татьяна Чайко
Аэропорт, здесь столько наших слёз.
От счастья, горя или расставания.
Ваш самолёт направился на взлёт.
Оставив шлейф печали и отчаяния.

Аэропорт, в былые времена.
Догнал бы вас на тройке разудалой.
Теперь лишь след на небе два кольца.
Что сняли с рук судьбы своей печальной

Ну что ж летите в небе голубом.
Вам Ангела я пожелаю встретить.
А я вернувшись в наш холодный дом
Своё отчаяние, стараюсь не заметить.

Аэропорт когда-то вас мне дал.
Теперь забрал с усмешкою небрежной.
Судьбы виток, любви прощальный бал.
Всё растворилось в небесах безбрежных.

Аэропорт-здесь столько наших слёз,,,,,,


   2 июля. 2018.
вдохновил Юрий Ишков.
http://www.stihi.ru/2018/05/11/8398