Там накануне

Искандер Мустафин 2
День этот новый
Такой же как все
Я зависаю
На той полосе
Что перечертит
Слова и дела
Там где дорога
Туда ль привела

     ПРИПЕВ:
Там накануне
Я просто хотел
Выбрать такое
Где бы сумел
Черное это
В себе погасить
И не напрасно
В мире сем жить


Снова я рядом
Под сенью небес
Надо мне надо
Трудно мне без
Той моей правды
Что не предаст
Что за терпенье
Знаю воздаст

     ПРИПЕВ:


Где то однажды
Случится то зло
Было не дважды
Но повезло
Серое это
Раскрасить судьбой
Той что порою
Словно бы бой

     ПРИПЕВ: