Внутри огонек...

Харипанчук Александр
Зажёгся внутри огонёк
Увидев глаза голубые,
А радостный тёплый денек,
Растопит снега ледяные.

Ношу я тебя на руках,
Пылинки с любовью сдуваю
И в трепетных, нежных словах,
Душевность свою отражаю.

Нас счастье и радость сполна
Заполнило внутренним светом,
Прошедшая ЖИЗНИ длина
Счастливым отмечена следом.

Как жаль, что дороги конец
Когда-то окажется близко,
Но я, как безусый юнец,
Иду, без особого риска.

Та жизнь, что с тобою прошла,
Меня никогда не расстроит,
Любовь нам так много дала,
На жизнь обижаться не стоит.
*А.В.