Как же хочется на закате...

Аня Алмазова
Как же хочется на закате,
Обнимать тебя под дождём,
И глаза твои...целовать их,
Знать,что мы ничего не ждём.
Просто встретиться,улыбнуться,
И расплакаться от любви,
Я хочу к нам двоим вернуться,
Поскорей меня позови.
Ты мне кажешься,ты мне снишься,
В буквах видишься и в словах,
Облаками на небе мнишься,
Таешь снегом на островах.
Как же хочется прикоснуться
И почувствовать вопреки,
Нежеланию вновь проснуться,
Нежность сильной твоей руки.



..люблю моего тебя..   С.Т.