ВСЕ ДНИ

Искандер Мустафин 2
Я шел той недорогой
Я знал что виноват
Мне бог сказал не трогай
Все то что наугад
Вернее я почуял
Небесную тоску
Я рядом с ней как прежде
По краешку бегу

     ПРИПЕВ:
Все дни они тем были
Что я не предавал
Мы верили любили
И каждый что то ждал
От тех путей что снова
Ведут среди времен
Наполненных следами
И звуками имен


Срывались снова мысли
Как птицы в эту даль
Я прошлым этим мыслил
Там моих дней печаль
Сложилось не сложилось
Но получилось так
Что я опять теряю
Там где уже никак

     ПРИПЕВ:


Дороги уводили
Не задевая нас
Но крылья в небо били
Спасая в этот час
Мне бог сказал вернее
Он просто промолчал
Когда я эту веру
В сомнениях искал

     ПРИПЕВ: