Броская Москва

Илья Кривоносов
Город пока что спит, стянутый транспарантом.
На кольцевой метро первые челноки.
В плеере есть репит, в плеере музыканты.
Двадцать последний век. Кончились потолки.

Перисто-кучевой, малопонятный климат.
Вроде бы, для кого офисов этажи?
С люками тротуар рыжей машиной вымыт.
Выкрашены свинцом в городе миражи.