Берёза

Журавлёв Алексей
Мне нравятся берёзовые рощи.
Они, в любом сезоне хороши.
Увижу их и наполняюсь мощью.
Гармонии берёзовой души.

Меж ними обитает дух свободы.
В простых и незатейливых тонах.
Великие творения природы.
Рождённые зажечь любовь в сердцах.

3 июля 2018