***

Боря Шуйский 2
Не покорись не покорись
Презри - мирское все во тлении
Настанет день и я клянусь
Что вечность станет на колени

Не победить всем силам зла
Признавшего веленье бога
О как болит моя душа
Собрав все чувства у порога

Черпая силы во скорби
Признаньем возвышая мудрость
Прими сознаньем и терпи
Не возлагаяся на чудо

Мир постоянен только мысль
Изменчива и так же люди
Не покорись не покорись
Уверен так всегда не будет