А просто было

Искандер Мустафин 2
Тот долгий путь
Его пройти попробуй
Так просто
В эти дали не смотри
Тебя накормит
Грустью словно сдобой
Сиянье
Наступающей зари

     ПРИПЕВ:
А просто было
Что то там такое
Открыло небо
Эту пустоту
В которой синь
И нет совсем покоя
В которой чую
Древнюю мечту


Окно опять
Выводит на просторы
И там как птица
Вечная душа
Которой не страшны
Ни ложь ни воры
Но что то вновь
Торопит чуть дыша

     ПРИПЕВ:


И я зову
Но имени не знаю
Чего там было
Отчего я вновь
Себя и эти
Истины теряю
Но обретаю
Вечную любовь

     ПРИПЕВ: