Что ты будешь сегодня на ужин...

Маша Сердечная
- Что ты будешь сегодня на ужин?
Может,нежности или счастья?
- Мне сегодня никто не нужен.
Всё рассыпалось в одночасье.

А ты знаешь,меня ведь в мире
Никогда не любили честно.
Очень многие рядом были,
А потом разбивали сердце.

Раны жгучие щиплют больно.
Никуда мне от них не деться.
Знаешь,лучше свари мне кофе.
Он спасает слепое сердце.