Увядаю и гасну...

Изот Водогрецкий
Увядаю и гасну
Мне с тобой по пути
Крылья рубят Пегасу
Никого не спасти

И полынная память
Тянет слезы из глаз
Мы общаемся снами
Через старый матрац

Умираю по году
А потом навсегда
Бог проявит заботу
Оборвав провода

Все выходит за рамки
Фразы боли стихи
Как гаданье цыганки
За ладони руки

И фальшивая осень
Дарит нежный покой
Словно ангелов восемь
Водят правой рукой

Так конечная точка
Как бессоница врет
Снег на крыше молочный
Оборвался полет