Юбилейный кордебалет

Александр Сергеевич Сушков
И вновь гранёные
Звенят стаканчики.
Опять доносится:
-Налей,налей!-
      К тебе мы прибыли
      Хлебнуть романтики,
      И встретить праздничный
      Твой юбилей!
Мы скажем буднично:-
Привет, Наталия!.
Мы скажем:"благ тебе,
И долгих лет!
      Забудем трудности-
      Взрослеть устали мы!
      Так лейся ж праздничный
      Кордебалет!"-
Ромашки белые,
Деньки мятежные,
Весна-распутница
Звенит-поёт.
      А ты, как в юности,
      Цветёшь по-прежнему,
      Пусть много радости
      К тебе придёт!
И если скрутят нас
Заботы вечные,
Тоска ль пробудится
На склоне лет,
      Мы вспомним улицу
      Твою Заречную,
      И этот праздничный
      Кордебалет!
И пусть гранёные
Звенят стаканчики,
А ты по- полному
Ещё налей,
      К тебе мы прибыли
      Испить романтики,
      И встретить праздничный
      Твой Юбилей!