И снова в бой

Ирина Васильева 16
Все новостей едины сводки и сердце рвёт глухая боль:
неужто вновь судьбы насмешка и Уругвай-Россия--три-ноль?!!..

И всё ж в душе жива надежда:с Испанией спортивный бой
Он грянет скоро непременно,--уйдёт досада,с нею боль...

Мы не сдадимся!Мы такие!Ещё в крови есть огонёк!!!..
Придут спортивные герои на место тех,кто изнемог!...

.... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ...
Победный клич над стадионом и воздух будто раскалён!
Вновь комментаторы едины:Победа наша!То не сон!!!....
.... .... .... .... .... .... .... .... .... .... ...
Но...впереди четверть финала!И схватка будет горяча!!
Ещё понадобятся силы для "раскалённого"мяча!.........

И "порох"есть в"пороховницах",и ум,и силы,бодрый шаг!
И кто тут предсказать сумеет:победный чей взовьётся флаг?!!..

Опять мы соберёмся скоро:на стадионе,у ТВ,и у экранов-
-мониторов.Готовы поболеть вполне!....................

Но вы не подведите,хлопцы!И помолитесь пред игрой!....
Победы нам даются Свыше,хоть увлекаемся порой!........

Мы сами по себе не сильны--поддержка всякому нужна!...
За вас болеют миллионы!С вами огромная страна!!!......