Кто спас Крапивницу?

Галина Ильина 5
Крапивница села
На яркий цветок.
Но Бабочку вдруг
Накрывает Сачок.

Дрожит она, бьётся,
Цепляясь за жизнь.
Тут шепчет Сачок ей:
- Малютка, держись.

И делает щёлку:
- Лети поскорей!
- Опять проворонил, -
Вздыхает Андрей.