Забей

Мари Бова
Так паршиво сейчас у меня на душе,
И внутри все кипит и тревожит.
Сняла наконец- то лапшу я с ушей,
Подготовив для новой их лОжи.

Они все говорят: «мне нужна только ты
Только ты, никакая другая»
Не заменят тебя мне другие черты,
Будь то Джоли или Мэрайя.

Как же бесит, такая дешёвая ложь,
Как же сложно держаться спокойно
Постоянно втыкает мифический нож,
От которого очень больно!

Ты из баб его всех, явно мудрей
У него их, наверное, список.
Чтобы ни было там, просто забей
И никогда не читай переписок.