Ты говоришь со мной...

Тихонова Наталья
Ты говоришь со мной…
И твой спокойный голос -
Одно блаженство на Земле.
Ты говоришь со мной...
Вот мой упавший волос
Лежит на письменном столе.
Ты говоришь со мной...
И бренность дня уводит
Меня к отметке по шкале,
Высокой, жаркой, неземной.
Так говори же ты со мной!
Ты говори со мной...
И счет часам неведом,
Когда иду я за тобой,
Иль ты  - за мною следом ...
Так говори же ты со мной!