***

Женя Александрова
Разлился свет сквозь суету листвы
И ласково коснулся он души моей
Как хорошо что я узнала что есть Ты
И что Ты любишь всех Своих детей

Ты радугу нам щедро подарил
И летний вечер несказанно сладкий
Ты даже падших вечно нас любил
Твои деянья для меня загадка

Ты каждому из нас раздариваешь краски
А рисовать нас Твои близкие научат
Они нас видят сквозь любые маски
И ржавчину что сердце наше мучит

Господь, мне кажется, Ты несказанно добрый
Хоть иногда не понимаю я Твоих уроков
Но в сердце все же чувствуется радость
От слов Твоих друзей - любви пророков