Впереди большая зачистка

Станислав Дударенко
             * * *

Впереди большая зачистка,
нам ее не избежать..
Всю бандеровскую падаль,
нам придется в стране добивать..

Тех паскуд что не добили,
наши деды и наши отцы..
Поголовно всех мы отловим,
и зачислим их в мертвецы..

Всех бандеровских подонков,
в Днепре мы будем топить..
Чтоб не смели эти гниды,
кровь у народа нашего пить.

Чтоб не смели эти ублюдки,
под вражих пшеков нас ложить..
Больше на нашей земле,
предателям этим не жить..

И не будет эта гадость,
по земле больше нашей скакать..
И не будет эта сволочь,
наших мирных людей убивать..

За их рабскую гадкую мову,
будем мы их повсюду крошить..
Не будет наш славянский Род,
на вражей мове их говорить.

За предательство народа,
будем бить мы их и душить..
Чтоб не смели они труп Бандеры,
больше никогда ворошить..

Но тупое недалекое быдло,
что за Бандерой идет..
Свято верит что они герои,
и что независимость впереди их ждет..

О какой еще независимости,
эти тупые упыри визжат?
Да они раздвинув ноги,
под Америкой и Польшей лежат.

Пшеки снова мечтают как прежде,
свой кусок земли отхватить.
А тупых украинских баранов,
как прежде батагом будут бить..

Как все же опасно и вредно,
историю свою забывать.
Те кто ее не знает,
будет снова идти погибать..

Не дадим мы укронацистским ублюдкам,
наши земли свои отдавать..
А кто придет к нам с ружьем,
тому у нас не сдобровать..



03.07.2018