Отнеси меня ветер...

Вадим Бильцевич 2
Закрыто облаком небо
Землю пронзило лучом
Объято солнце свободой
Моря залиты дождем.

Ты отнеси меня ветер
Хочу свободным я стать
Ты отнеси словно птицу
В далекую даль.

Где есть дорога и поле
Где еще живы леса
Где не встречается горе
Где вольным стану я

Ты отнеси меня ветер
Хочу свободным я стать
Неси меня словно птицу
В счастливую даль

Ты отнеси до рассвета,
А до заката я сам
Неси меня словно песню
К далеким краям...