Не ищи ты меня

Андрей Оршуляк
Не ищи ты меня! Пропаду.
Со своею душой не в ладу
Подарю одиночество крышам.
Станет толстым оно и чуть выше…

Заметать научусь я  следы.
Это только подвластно  седым
Маячком огонёк сигареты,
Хоть душа будет дымом согрета.

Появлюсь, повзрослевший от дум,
Рай вкусивший и пляски в аду.
Дыбом вставшие выдерну перья
Стать другим обещнусь – ты не верь мне!

Под луной наберу нужных трав.
Пропитает ладони махра.
Уловлю твой таинственный запах.
Разомлею не тихою сапой…

Пригублю приворотный настой.
Развезет по причине простой.
От себя самого выпью зелье.
Меньше станет одним менестрелем…

03.07.2018   РД   Оршуляк Андрей