В памяти что гложет

Искандер Мустафин 2
Мысли все стояли
На краю печали
Мысли ждали в вечное пути
Бились они в стены
Что то вспоминали
То чего порою не найти

     ПРИПЕВ:
В памяти что гложет
Нет порой прощенья
И хожу я снова
Той тропой своей
В никуда по краю
Тщетно замирая
В юности далекой
В сером октябрей


Мысли они были
Мучались любили
А любовь не умирает нет
Снова она верит
И те ищет двери
Где сияет негасимый свет

     ПРИПЕВ:


Мысли они знали
Цену той печали
И горела солнечным та боль
От которой просто
Все чего то ждали
Все играя словно но не роль

     ПРИПЕВ: