Позвольте мне побыть самим собою...

Дима Керусов
Позвольте  мне  побыть  самим  собою  - 
Не  прятаться…  и  никуда  не  деться...
Наполнить  человеческой  любовью 
Усталое,  измученное  сердце. 

И  рассказать  о  вдохновенных  чувствах 
В  стихотворении  -  в  молитве  о  чудесном... 
Побыть  собой…  побыть…  потом  искусно 
Я  спрячусь…  я  умру…  чтоб  вновь  воскреснуть. 

Позвольте  мне…  Но  я  вас  не  неволю...   
Невольность  слов  моих  -  моя  случайность... 
Несоответствия  мои  -  моя  крамола…   
Моё  отчаянье…  моя  необычайность… 

Позвольте  мне…