Горячие желания

Ольга Васильевна Савченко
Белым облаком подушка
Дремлет под пригретым ушком,
Но зачем же, как напильник
Глухо дребезжит будильник?
Очень хочется на реку,
Но ведут пути в аптеку,
Мне бы в Крым, на самолёт,
Но иду писать отчёт.
Всё, устала, в отпуск надо,
Моря, пальм и шоколада,
И горячих смуглых мачо,
А не то сейчас заплачу.

                Источник иллюстрации:
                Интернет

*****************************
Дружеские отклики:

В отпуск это хорошо,
Но отчёт закончить надо,
Съесть две плитки шоколада,
Душ хороший,а потом
Спать спокойно лёгким сном.

Наталья Москвитина 
****************************
Бросайте эту Вы работу
И надоедливый отчёт.
Билет берите на субботу
И на моря скорей вперёд!

Николай Лещёв
*******************************
Мне так не хочется работать,
А хочется в стихах летать.
Но кушать все-таки охота,
Опять приходится пахать.
Чтобы пятерочку добавить
К "огромной" пенсии своей.
Я каждый день сижу на сайте,
Работаю радисткой Кэт.

Валентина Шеломова
***************************
В Отпуск, в отпуск поскорей,
В голове полно идей,
Двигай в сторону дела
Приоделась и пошла!

Светлана Сёмина
******************************
Все отчёты... сверхурочно...
Побросай и в отпуск срочно!
Дуй скорее на курорт - ;;
Наслаждайся в высший сорт! ;

Эд Корепанов 
**************************
ПО МОСТУ Я В КРЫМ РВАНУ
И НЕМНОЖЕЧКО ГУЛЬНУ...

Микола-Стихоплёт 3
********************************
Плюнь на службу и аптеку,-
надо в отпуск человеку!
Чтоб чуть-чуть понежить лень
на песочке в жаркий день.
Чтобы море песни пело,
шоколада много б ела
и горячих смуглых мачо,-
с ними будет всё иначе.:
ярче солнце, глубже море,
всё забудется на воле.
Помним,мачо-это мячик,
от одной к другой он скачет.
Чтобы солнечный удар
осложнение не дал!

Татьяна Шалагина
*********************
Голова гудит от быта,
А душа мечте открыта.

Анатолий Гришин
*******************
Бросай работу и вперёд,
берём билет на самолёт.
К бесу быт, аптеки,службу,
Закажу в честь нашей дружбы,
Столик в Сочи на семью,
На твою и на мою!!!

Галина Чурсанова
********************************
Хожу не спеша словно лань я,
Когда остывают желанья.

Иван Радион
*************************
Тихо, Оленька, не плачь.
Ну, на кой тебе тот мач.
Говорят они тем плохи,
что живут словно пройдохи.
Дурят девушек наивных.
И за это им не стыдно.
Лучше я к тебе приду.
... И печали отведу.
Ты увидишь, лучше я,
всех мачей, Зая моя.))

Анна Кульчицкая
***********************