Ты ошибся...

Аня Алмазова
..лирическое отступление с надеждой на полное осознание индивидуума своего места под солнцем...не со мной..


Ты ошибся и адресом, и страной,
Не пиши мне пожалуйста всякий бред,
И вообще,обходи меня стороной,
Каждый день или лучше десятки лет.
Не имётся? Я вижу,но в чём же суть?
Я тебе далека и не по уму,
Я тебя от погибели не спасу
И твою арифметику не пойму.
Вытри сопли платочком из пиджака,
И поправь аккуратнее уголок,
Я в бессоннице даже не жду звонка,
Потому что так рада,что ты умолк.
Чем грубее,тем проще тебе понять,
Что таких в этом космосе пруд пруди,
На тебя не хочу свой мираж менять,
Хорошо,что нам в жизни не по пути.




..наизусть,уважаемый...если прочитаешь..