С Новым 2008 Годом!

Лев Шер
В новый год, как в новый дом,
Полный таинства, идем.
Это наше новоселье,
Это радость и веселье.
Это праздник во всю ширь,
Это праздник для души.
В Новогодних чудных красках,
Словно в милой доброй сказке.
Под одной встречаем крышей
Год блаженства мудрой крысы.
Его отметим мы застольем,
Как положено- достойно!
Пусть бокалов перезвон
Не смолкает за столом.
Пожеланья, поздравленья
И приятные волненья
Пусть оставят добрый след
Вам на много, много лет.
Пусть Ваши елки при параде
В ярком праздничном наряде
И сверкают и манят,
Излучая аромат.
А Снегурка с Дед Морозом,
Свой сверяя путь по звездам,
Приглашают Вас в поход -
Кали ласка, в Новый год!

С надеждой и оптимизмом,     Ваш Лев!