Ерунда! Одиночество - в чудо...

Дима Керусов
Ерунда!  Одиночество  -  в  чудо  и  в  милость! 
Мне  моя  одичалость  -  подарком  от  Бога.
Мои  немощи  тут  превращаются  в  силу. 
Не  в  усталость  мне  старость  -  в  привет  и  в  дорогу.. 

Одиночества  благословенье  так  нужно  -   
В  нём  желание  жить,  проплетая  мгновенья…   
Одиночества  ангелы   медленно  кружат,   
Задевая  крылами  своих  откровений…   

Одиночество  -  светом,  теплом  и  покоем 
Бережёт  суеты,  проносящейся  где-то…    
И  Создатель,  ко  мне  потянувшись  рукою, 
Красотою  вопросов  спасёт  от  ответов.