Не читай

Ольга Мариничч
Не читай то, что я пишу.
Не читай.
Умоляю, прошу.

Не читай зарифмованных криков души.
Не читай
И в ответ не пиши.

Не вникай в окончания слов,
В смысл фраз,
В между строк...

Не читай,
Не вникай.
Умоляю,
Прошу.
Это все про меня
И про кого-то ещё...