Спроси меня про Счастье

Максим Батманов 11
Спроси меня про счастье?
Я не спешу с ответом.
Я знаю счастье было:
Наверно прошлым летом...
Иль даже в прошлом веке...
А может не со мной...
Но будешь ты Счастлвиой!
Любимой и Родной!!! (СВ(к))