Ультрафиолет

Шифон Юзао-Стиль
Танцы с тобой
Ночь нам покажется сном
Ты моя на сегодня я твой
Кипит кровь жарким огнём
Давай куражиться не думая о завтра
Качает музыка полы как-будто вата
Стробоскоп меня путает глаза
По колонкам музыка моя

Улетим в даль
Под ультрафиолетом
Не думай не о чём
Это лето

Наши тела укутанные музыкой в дыму
Качает в такт грув
Витает в воздухе лав ми, в воздухе лав ми
Всё так круто
Потом под утро долететь до лофта
На тело голое моя джинцовка
Разлитый ром, в воздухе похоть
А я такой хочу тебя отшлёпать