***

Ия Левина
Не так уж многого и хочется от жизни,
Быть может кажется лишь много так,
Но тот, кто раз хотя бы осознал свои ошибки -
На пересмотр жизни - пленку кинет враз.
Не важно, что останется за кадром,
Увы, не переснять детально жизнь,
Но в жизни можно развести другие краски,
Добавить в краски ноты теплоты,
Щепоточку добавить новизны без грусти,
И может быть несбывшейся весны,
Попробовать на вкус минуты счастья,
И счастье разделить своё в кругу семьи... 
Смоленск, 3.07.2018 год
"Городское лето"