Отклик на акростих Вероника авт. Дастин Зевинд

Геннадий Хагенн
Борись, мой друг, за явь души,
За прелесть глаз с фотопортрета,
За ясность утренней тиши,
За песню ту, что не допета.
 
Ответ не станет долго ждать,-
Акростихи-прекрасный повод;
Любовь идёт-прошу всех встать!
А это, люди, веский довод...