Двадцать вёсен

Маринасти
Если спросишь-как я жила
Без тебя эти двадцать вёсен,
Я скажу: Каждый день ждала,
Что меня ты об этом спросишь.

Если скажешь, что будем жить
Так что небо  воскликнет :Боже!
Я спрошу :А меня забыть
Тебе боги сказали тоже?

Но в кольце твоих сильных рук
Я спокойней, а ты нежнее..
Больше нет пустоты, разлук..
-Я люблю тебя!- Я сильнее!..