***

Маргарита Лебедева Микаэльян
Дорогая Оля!

Сердечно с днем рожденья поздравляем,
Здоровья,долголетия желаем,
Тем более, что нам не мало лет
До пенсии добавил Президент!
Своим Указом он нас осчастливил,
Себя мы молодыми ощутили,
Тем более, тебе еще за труд
И почести, и деньги выдают!
Смотри, не загони себя в угаре,
Помолодевши на своем "Пульсаре"!
Почетно нынче инженером быть,
Свою профессию вновь к жизни возродить.
Ведь ты же не стоишь в сторонке,
Работаешь, как прежде, в "Оборонке",
Тебе со всех сторон Почет и Честь!
Спасибо небесам-ты на Земле! Ты здесь!!