Юля

Шифон Юзао-Стиль
Те тёмные ночи
Хотела что-то сказать
А голос тихо дрожал твои слова
Никому не отдам
С тобою на вечно
Я без тебя не могу
Переверну всё вокруг мне наплевать
Я так сильно люблю

Моё сердце стучится о разбитые стены
Я от боли кричу ты мне просто поверь
И не не надо мне обещаний ты
И колит любовь Но ты не слышишь Юля

Куда-то всё делось
Что же случилось скажи
Не понял того что нет тебя
А я падаю вниз
А я не поверил
Я думал всё это сны
И только фото твоё в моих глазах
Это просто мечты

Те тёмные ночи
И только эти глаза
Всё перевернулось в миг
Слова никому не отдам