Расстрелян

Антон Дрынь
Расстрелян

Похоже сам собой

Скорбить по пулям нету смысла

Теперь мой труп распнут

Быть может ярость

Быть может грусть

Был мотивом

Меня уже не волнует

Не волнуют вспышки в воздухе

Не волнуют вспышки под землей

Теперь не имеет смысла

Расстрелян

Похоже сам собой