А кто сказал что было лето

Василий Булах
А кто сказал что было  лето
За сорок градусник стоял
И солнце радостно сияло
Народ от жара умирал

Три дня ну максимум неделю
С тобой нас мучала жара
Для нас цветы красою рдели
Но вдруг опять к нам хмарь пришла

Но вот похоже осень близко
Уходит лета в дальний край
И небо опустилось низко
и скоро к нам придет январь

Вот так живем от года к году
Считаем  временем  года
Не обижаясь на природу
В Сибири будет так всегда