С днём рождения дорогой Аннушки

Лев Шер
Дорогая Аннушка!
Поздравляю тебя с Днём рождения!
                Желаю здоровья, счастья, настроения!
Во всём тебе успехов и удачи и сердцу быть чтоб добрым
                и горячим!

Спирт настроен, чай заварен.
В напряжении умы.
День рожденья нынче Анин -
поздравляем от души!

Ветер в паруса пусть веет,
солнце озаряет путь -
веселей и здоровее
год от года, Анка, будь!

Твой голосок звенит как речка,
ангелам сродни - душа.
А как же Анино сердечко? -
С ней проблемы у меня.

Без неё жизнь серой станет,
с ней - цветов, любви полна.
У нас сегодня встреча с Анной -
именинница она!

Единственной и неповторимой, твой Лев.
           20 июля 2012 г.