Никогда незабудешь..

Грибкова Елена Владимировна
Черемуховый цвет посыпает дорожки
Белым пушистым ковром
Запахи напоят, овеют немножко
В обьятьях милой, забыть обо всем.

Только ее никогда незабудешь
Чтоб небывало с тобой,
В памяти томно взглядом проводищь
Локон любимый ,до боли родной...

Яркой вспышкой взгляд пронесется
Любимых глаз, через года.
Память прольется, нежно коснется
   Тебя-навсегда...
                10/05.2014г