Магия любви

Анжелина Ефимова
Как заколдованная,тайно,
Сквозь буквы и слова ищу тебя.
Мы встретились с тобою неслучайно
Чтоб так по глупому простится навсегда.

Ты был и Маяком и Богом
И смыслом жизни в веренице дней
Тебя всё время я ругала строго
Но это от большой любви моей.

Я не могу забыть ,как не стараюсь
Твои черты угрюмого лица
Как птица в этой клетке маюсь
Я умираю.Слышишь?Без тебя!

И каждый вечер плачу без надежды
Что всё вернётся на круги своя
Что будет всё опять ,как прежде
Что назовёшь ты снова "Линочка моя!"

Но горькая обида стынет сердце
И гордость так мешает жить
Прости ,мой Бог,закрыла в душу дверцы
Я грешная!Я не могу открыть!

Устала!Просто я устала!
Прости.В тупик пришла бредя
Наверное нагородила я немало
Прости.Я умираю без тебя.

Ты моё Солнце в тьме и мраке
Ты капелька воды в пустыне для меня
Соломинка над пропастью в овраге
Ты мои крылья поднебесныя.

А как же ты? Себя всё время проклиная
За эту гордость и упрямство черт
Тебя и маму на секунду я не забываю
Я просто лишняя...имеется другой эксперт.

И каждый раз об этом вспоминая
Всё ,что писала выше,можешь не читать
Обида!Горькая обида.Знаю...
Пока! Иди уже к любимой на кровать...

И вытирая слёзы,это понимая-
Я никогда тебе не позвоню!
Тебя я буду помнить даже,умирая...
И тихо -тихо "Саша" прошепчу...