Так всё было и просто, и глупо

Юрий Драбенко
Что же ты не сказала, я ждал!?
Кувырком завертелися судьбы...
А теперь на отшибе вокзал
И вокруг незнакомые люди...
Как мне поезд вернуть из того,
Что так нежностью гладило сердце?
Жизнь в ладонях - почти ничего
И в мечту заколочена дверца...
Что же я промолчал, упустил?
Так всё было и просто, и глупо.
Хлипок знай над болотом настил,
Я пройдусь по нему почему-то...